Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA-EXPRESS PALERMO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5570 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza-Express Palermo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 11:05 Sehr freundliche Lieferung (sorry der Hund hat mich angemotzt, nicht Sie), Essen war okay.
15 Mai 2024 um 7:49 Sehr lecker und warm
15 Mai 2024 um 5:49 es kam schneller als in der App angezeigt. Pizza und Pasta hat alle zufrieden gestellt.
15 Mai 2024 um 3:06 Super lecker, wie immer !
14 Mai 2024 um 21:47 Das Essen schmeckte gut.
11 Mai 2024 um 22:28 Lieferzeit geht gar nicht… pizza war naja zu salzig und einfach nicht lecker
11 Mai 2024 um 14:16 Leckeres Essen schnell geliefert.
8 Mai 2024 um 14:44 Einfach nur lecker
7 Mai 2024 um 17:15 Habe fast 2 Stunden für 1 Salat gewartet und wo ich angerufen habe haben die gesagt das ich nicht zuhause war dass geklingelt wurde obwohl ich die ganze Zeit gewartet habe einfach nur Anfänger
7 Mai 2024 um 14:06 Essen war lecker, Lieferung schnell.
7 Mai 2024 um 7:09 Ich erhielt einen Anruf auf meine angegebene Handynummer, der als Spamverdacht gekennzeichnet war. In fremdländischem Akzent wurde3 ich nach meiner Adresse gefragt. Ich legte auf, da die Angaben doch bereits gemacht worden waren.
7 Mai 2024 um 6:48 Sehr zuverlässiger, freundlicher und in der Qualität immer gleich gut bleibender Lieferservice ! Wirklich gut!